Комментарии(7) | Напишите свое мнение


  1. alexderu

    Здравствуйте,
    почитал Ваш сайт, очень информативный.
    Появились вопросы по ВНЖ, ПМЖ, гражданству.
    Встречал информацию что для получения гражданства или после получения необходимо проживать в Дом. республике некоторое время. Так ли это, если так то сколько времени?
    Слышал что иммиграционный закон меняется. Правда ли это, какие изменения, необходима ли сейчас покупка недвижимости/ бизнеса для оформления ВНЖ/ПМЖ?
    Очень много форумов где рекламируются услуги, не могли бы вы послать в личку один из ресурсов которому можно доверять?
    Спасибо большое.


  2. stech

    Здравствуйте,
    Для получения гражданства Вы должны иметь ПМЖ Доминиканы в течении 2 лет, т.е. на гражданство Доминиканской республики вы можете подавать через 2 года после получения ПМЖ.
    Проживать в это время можете где угодно, подавать документы и получать нужно лично, все остальное время можете не находиться в Доминикане.
    В иммиграционном законе поменялось только то, что теперь не нужна легализация документов, теперь на все документы нужно ставить апостиль.
    Очень сомневаюсь, что Доминикана будет ужесточать иммиграционный закон. Покупка недвижимости и бизнеса не требуется, некоторые фирмы просто ускоряют процесс получения документов, если вы купите у них недвижимость.
    Не рекомендую покупать что-либо не прожив в Доминиканской республике хотя бы 1 год.
    Удачи


  3. Наталья

    Добрый день! Скажите пожалуйста вы пишите что не стоит что-либо покупать в Доминикане пока не проживем хотя бы год. Скажите пожалуйста, а где же тогда жить?


  4. Ksenia

    Здравствуйте,Наталья. Вы можете снимать квартиру, цены в Доминикане вполне доступные.


  5. Varvara

    Добрый день!!!
    а пределы аренды??? квартиры или что-там кондо???
    и в каких городах???
    заранее спасибо….


  6. Varvara

    и еще т.е для того чтобы подать документы на ПМЖ, нужно сначала получить ВМЖ??? ?
    или сразу можно начать процедуру оформления на ПМЖ???
    нужно ли прожить там какое-то время??? ?
    и еще вопросик, есть ли там посольство России????

    заранее спасибо…..


  7. Ksenia

    Varvara, для получения ПМЖ, необходимо иметь статус ПМЖ в течении 2-х лет в Доминиканской республике. Сразу ПМЖ получить не удаться.
    Посольство России в Доминиканской республике находится в Санто-Доминго.


Партнеры:

    $('#feature2').cycle({
        fx:     'scrollRight', 
        timeout: 5000,
        delay:  -4000 
    });
    $('#feature1').cycle({
        fx:    'scrollDown',
        timeout: 5000, 
            delay: -4000 
    });